Albert y Ferran Adria

Albert y Ferran Adria

Viendo todos los 3 resultados

Show:

Calcic Cloruro de Calcio 50 g

Características:
  • El cloruro de calcio está hecho a medida como el producto ideal para garantizar resultados en las esferificaciones.
  • Logra conseguir una película sólida que recubre la esfera líquida en combinación con Alginato marca Albert y Ferrán Adria ®
  • Gran capacidad para producir esferificaciones.

Algin (Alginato de Sodio 50 gr)

Características:
  • Presentación en polvo refinado,  gelifica en presencia de Calcic,  disolución en frío con fuerte agitación.
  • No todos los alginatos son iguales. Depende mucho de la parte de las algas que se refine. El alginato de esta marca es un producto natural extraído de las algas pardas de los géneros Laminaria, Fucus y Macrocystis, entre otros.
  • Son algas que existen en las regiones de agua fría de América del Norte y del Sur, Australia, Sudáfrica e Irlanda entre otros países. 1.

1 Texto tomado de página oficinal de Albert y Ferrán Adriá®

OfertaDestacado
Cuchara de Esferificación

Cuchara de Esferificación

Características:
  • Medidas :  17 cm largo
  • Cuchara Perforada, imprescindible para realizar esferificaciones.
  • Acero inoxidable con acabado espejo.
  • Evita la necesidad de sacudir el líquido o usar pinzas
  • Es excelente para ablandamiento y rallado de mantequilla. Puede usarse para recoger alimentos que requieren delicadeza para sacarse de la olla

Acceder

Registrarse

Se enviará una contraseña a tu dirección de correo electrónico.

Mi Carrito de compras

Close

No hay productos en el carrito.

Comprar Ahora

Sidebar
Iniciar sesión & Registrarse
Abrir chat
1
Hola
¿Podemos ayudarte?